Privacy Policy & Disclaimer

Privacy Policy

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Per visualizzare la privacy policy completa del sito Cucicuci.it

clicca sul link qui sotto:

Privacy Policy

Privacy Policy

Privacy Policy di https://www.cucicuci.it

Se hai bisogno di ulteriori informazioni o hai delle domande sulla nostra privacy policy, per favore contattaci.

In www.cucicuci.it, la privacy dei nostri visitatori è di estrema importanza. Questo documento spiega i vari tipi di informazioni personali ricevuti e collezionati da www.cucicuci.it  e come questi vengono usati.

INFORMATIVA PRIVACY

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che interagiscono con il sito  www.cucicuci.it di Roberta Gardini e collegati, a partire dalla sua homepage (www.cucicuci.it) e con l’esclusione di siti web esterni eventualmente consultabili tramite link.

Tipi di dati trattati dal sito:

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, ed altri parametri connessi al protocollo https e relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. In ogni caso, questi dati non mi forniscono alcuna indicazione di profilazione dell’utenza.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

 Log Files

Come molti altri siti web, www.cucicuci.it. Le informazioni contenute nei file di log includono l’indirizzo IP, il tipo di browser, l’Internet service Provider (ISP), la data, le pagine di riferimento e di uscita ed il numero dei click per analizzare le statistiche, amministrare il sito, tracciare il movimento degli utenti nel sito e raccogliere le informazioni demografiche. Gli indirizzi IP e le altre informazioni non vengono in alcun modo collegate ad informazioni che possono identificare un utente.

Cookie
In generale, i cookie sono costituiti da porzioni di codice collegati al browser di navigazione usati per eseguire autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server, come ad esempio siti web preferiti o, in caso di acquisti via internet, il contenuto dei loro “carrelli della spesa”. [Definizione completa su 
Wikipedia Cookie]

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
Tramite la configurazione del proprio browser (es. 
ChromeInternet ExplorerFirefox), inoltre, l’utente può in qualsiasi momento disabilitare l’operatività dei cookie o essere informato nel momento in cui riceve il cookie o negarne il consenso abbandonando il sito.

Fatta eccezione per i dati raccolti automaticamente (dati di navigazione), il conferimento di altre informazioni attraverso moduli predisposti o email è libero e spontaneo ed il mancato invio può comportare solo una mancata soddisfazione di eventuali richieste.

Cookies

https://misschicshop.com conservare le informazioni riguardanti le preferenze dei visitatori, per salvare informazioni su quali pagine un utente accede o visita, personalizzare il contenuto di una pagina in base al tipo di browser dei visitatori o altre informazioni che i visitatori inviano tramite il loro browser.

Uso dei cookie

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser utilizzate dal nostro sito per rendere i servizi semplici e efficienti per l’utenza che lo visiona.

Gli utenti che visionano il sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.

Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Tipologie di Cookie utilizzati

A seguire i vari tipi di cookie utilizzati dal nostro sito in funzione delle finalità d’uso

Cookie Tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del sito. Sono di due categorie, persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Useremo queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonimasull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul sito. I cookie analitici sono inviati dal sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del sito.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del sito.

Il nostro sito, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
  • Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del sito.

Cookie Analytics
Il blog utilizza 
Google Analytics ANONIMIZZATI: i cookie analytics sono considerati tecnici se utilizzati solo a fini di ottimizzazione e se gli IP degli utenti sono mantenuti anonimi. Informiamo l’utente che questo sito utilizza il servizio gratuito di Google Analytics e i dati vengono usati solo per avere le statistiche sulle pagine più visitate, sul numero di visitatori, sulle visite per sistema operativo, per browser, ecc. Questi parametri vengono archiviati nei server di Google che ne disciplina la Privacy secondo queste linee guida.

Siti Web e servizi di terze parti

Il sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da noi e che quindi non risponde di questi siti.

Programma di Affiliazione Amazon,  Tradedoubler,  CJ, Awin

 www.cucicuci.it partecipa al Programmi di Affiliazione Amazon, Tradedoubler,  CJ, Awin programmi pubblicitari di affiliazione creato per fornire ai siti web un mezzo per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il collegamento a Amazon.it, Tradedoubler.com,  CJ,com, Awin.com

Gestione dei Cookies dal vostro browser

.:: Google, come fornitore di terze parti, usa cookie per servire pubblicità su www.cucicuci.it

.:: L’uso dei DART cookie da parte di Google, abilitano la stessa a servire agli utenti pubblicità basata sulle loro visite a  e ad altri siti su Internet.

.:: Gli utenti possono rifiutare l’uso dei cookie DART visitando il seguente url – http://www.google.com/privacy_ads.html

Alcuni dei nostri partner pubblicitari possono usare cookie e web bacons nel nostro sito. Questi partner, in determinate circostanze, possono automaticamente ricevere il tuo indirizzo IP. Anche altre tecnologie (cookie, JavaScript) possono essere usate da queste reti pubblicitarie di terze parti per misurare l’efficacia delle loro pubblicità e/o per personalizzare il contenuto pubblicitario che tu vedi.

www.cucicuci.it non ha nessun accesso o controllo su questi cookie usati da inserzionisti di terze parti.

Puoi consultare i loro siti web per maggiori informazioni sulla loro privacy policy. La privacy policy di www.cucicuci.it non viene applicata a, e noi non possiamo controllare le attività di, questi altri inserzionisti o siti web.

L’utente può bloccare o limitare la ricezione di cookies attraverso le opzioni del proprio browser.

Su Internet Explorer, cliccare sulla voce “Strumenti” della Barra dei menù e poi sulla sottovoce “Opzioni Internet”. Infine accedere alle impostazioni della scheda “Privacy” per modificare le preferenze relative ai cookies.

Su Firefox, cliccare sulla voce “Strumenti” della Barra dei menù e poi sulla sottovoce “Opzioni”. Infine accedere alle impostazioni della voce “Privacy” per modificare le preferenze relative ai cookies.

Su Chrome, digitare “chrome://settings/content” nella barra degli indirizzi (senza virgolette) e modificare le impostazioni relative ai cookies come si desidera.

Su Safari, selezionare la voce “Preferenze” e poi scegliere “Privacy”. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.

Se si usa Safari su dispositivi portatili, come iPhone e iPad, è necessario invece agire in questo modo: andare sulla voce “impostazioni” del dispositivo e in seguito trovare “Safari” sul menù di sinistra. Da qui, alla voce “Privacy e sicurezza”, sarà possibile gestire le opzioni sui Cookie.

Per disabilitare i cookie di servizi esterni è necessario agire sulle loro impostazioni:
Servizi di Google
Facebook
Twitter

Il luogo di conservazione dei dati è il Server del provider che ospita il sito (https://misschicshop.com) per i soli dati di navigazione e gli elaboratori presso il titolare del sito per le altre comunicazioni, ad eccezione dei cookies che sono immagazzinati nei vostri computer.

Interazione con social network e piattaforme esterne
Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter, Pulsante di Facebook, Pulsante di LinkedIn e Pulsante di Pinterest per la condivisione. Utilizzano: Cookie e Dati di utilizzo 

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante di Facebook è un servizio di interazione con il social network Facebook, fornito da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante e widget sociali di Linkedin (Linkedin)

Il pulsante di Linkedin è un servizio di interazione con il social network Linkedin, fornito da Linkedin Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo.

Luogo del Trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante e widget sociali di Pinterest (Pinterest, Inc.)

Il pulsante di Pinterest è un servizio di interazione con il social network Pinterest, fornito da Pinterest, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)
Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – 
Privacy Policy.

Newsletter
Sulle pagine del sito è presente un form contenente il campo: “indirizzo email”.

Compilando con i tuoi dati il campo e cliccando sul tasto di iscrizione, fa si che il sito li memorizzi e li mantenga nel database per il futuro uso con le modalità e per i fini descritti nella presente policy.

Modalità del trattamento dei dati
Il trattamento dei dati raccolti viene gestito dal sito mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità di seguito evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Per l’erogazione e la gestione della Newsletter, https://misschicshop.com utilizza i servizi offerti da  MailPoet , società costituita in Francia dal 2011. Il nostro indirizzo:6 rue Dieudé 13006, Marseille FRANCIA e Conctac form 7

Il titolare del trattamento è:

misschicshop.com

info@misschicshop.com

Diritti di accesso dei dati personali

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del sito web in questione.
Considerando lo stato di evoluzione dell’attuale normativa, si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo www.cucicuci.it/privacy-policy-disclaimer, costituisce l’informativa estesa sui Cookie di questo sito e sarà soggetta ad aggiornamenti.

 

DISCLAIMER

RECENSIONI 
Parlo volentieri di prodotti, servizi o eventi che mi interessano particolarmente.
Tutti gli altri prodotti, servizi o eventi di cui parlo nel mio blog che non sono taggati nella categoria “post sponsorizzati” sono delle segnalazioni spontanee non legate a omaggi o compensi da parte di alcuna azienda. Semplicemente mi va di parlare di qualcosa che ho provato di mia spontanea volontà, mi è piaciuto e lo voglio consigliare a chi mi legge.

AFFILIAZIONI
Sono affiliata a:
  • Amazon.com
  • Tradedoubler.com
  • cj.com
Se vi va di acquistare attraverso i miei link, non pagherete un centesimo in più, ma sarà come offrirmi un caffè! 🙂
 
Questo blog non è una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può quindi considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07/03/2001.
L’autore non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ad ogni post. Verranno cancellati i commenti ritenuti offensivi o lesivi dell’immagine o dell’onorabilità di terzi, di genere spam, razzisti o che contengano dati personali non conformi al rispetto delle norme sulla privacy.
Alcuni testi o immagini inserite in questo blog sono state tratte da internet e pertanto considerate di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via e-mail. Saranno immediatamente rimossi.
L’autore del blog non è responsabile dei siti collegati tramite link nè del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo.

Alcuni lavori nel presente blog sono opera del mio ingegno ed indicati con la firma Cucicuci

Dichiaro di esporre e porre in vendita, in maniera occasionale e saltuaria prodotti che sono il risultato e l’opera della mia creatività, così come consentito dall’art.4, comma 2 del D.Lgs 114/98. Dichiaro di non esercitare l’attività del commercio al dettaglio di detti articoli in forma professionale bensì di praticarla in modo sporadico non soggetto quindi alle discipline commerciali contenute nel D.Lgs n. 114/98 il quale regola le attività di commercio in forma professionale e continuativa.